تَستعمل الوَصفات الأمريكية المقاييس الجافةً والسائلةَ. يقرر الحجمُ المقاييس
السائلةَ؛ يقرر الوزنُ المقاييس الجافةَ. على أية حال، أكثر الوَصفاتِ الأمريكيةِ
تشير إلى المكوناتِ من ناحية الحجمِ. كذلك لا تقْلقَ كثيراً سواء كان المكونَ الذي
تَقِيس به جافا أَو سائلا؛ فقط استعمل المقياس المحددَ في وصفتِكَ.
جدول المقاييس و تحويلاتها:
ملاعق الشاي
| ملاعق الطعام
| الكؤوس
| الأونسات السائلة
| الميللي ليتر
| الباقي
|
1/4 ملعقة شاي
|
|
|
| 1 مل
|
|
1/2 ملعقة شاي
|
|
|
| 2 مل
|
|
3/4 ملعقة شاي
| 1/4ملاعق المائدة
|
|
| 4 مل
|
|
1 ملعقة شاي
| 1/3 ملاعق المائدة
|
|
| 5 مل
|
|
3 ملعقة شاي
| 1 ملاعق المائدة
| 1/16 كأس
| 1/2 oz
| 15 مل
|
|
6 ملعقة شاي
| 2 ملاعق المائدة
| 1/8 كأس
| 1 oz
| 30 مل
|
|
|
|
| 1 1/2 oz
| 44 مل
| 1 برغوث
|
12 ملعقة شاي
| 4 ملاعق المائدة
| 1/4 كأس
| 2 oz
| 60 مل
|
|
16 ملعقة شاي
| 5 1/3 ملاعق المائدة
| 1/3 كأس
| 2 1/2 oz
| 75 مل
|
|
18 ملعقة شاي
| 6 ملاعق المائدة
| 3/8 كأس
| 3 oz
| 90 مل
|
|
24 ملعقة شاي
| 8 ملاعق المائدة
| 1/2 كأس
| 4 oz
| 125 مل
| 1/4 باينت
|
32 ملعقة شاي
| 10 2/3 ملاعق المائدة
| 2/3 كأس
| 5 oz
| 150 مل
|
|
36 ملعقة شاي
| 12 ملاعق المائدة
| 3/4 كأس
| 6 oz
| 175 مل
|
|
48 ملعقة شاي
| 16 ملاعق المائدة
| 1 كأس
| 8 oz
| 237 مل
| 1/2 باينت
|
|
| 1 1/2 كأس
| 12 oz
| 355 مل
|
|
|
| 2 كأس
| 16 oz
| 473 مل
| 1 باينت
|
|
| 3 كأس
| 24 oz
| 710 مل
| 1 1/2 باينت
|
|
|
| 25.6 oz
| 757 مل
| 1 الخمس
|
|
| 4 كأس
| 32 oz
| 946 مل
| ربع 1 1 ليتر
|
|
| 8 كأس
| 64 oz
|
| 2 ربعين
|
|
| 16 كأس
| 128 oz
|
| 1 غالون
|
تستلزم بَعض الوصفاتِ أوامر إضافيةَ تَتطلب كمية معيّنة مِن
المكوناتِ. على سبيل المثال ,الوصفة قَد تتَطلب "كأسِ سُكّر أسمر واحدِ، بِحزم
"باحكام، أَو "كأسين طحين ممتلئِين".
حفنة فائضة أَو حفنة
المعتبرة عموماً أقل مِنْ 1/8 ملعقة
شاي.
معلبة باحكام
مَع مزاجة ملعقة السباتيول, بملعقة أَو بيَدّكِ، باحكام
اضغط المكونات على كأسِ القياس.يَجِب أَن تَقِيسَ أكبر قدر من المكونِات كما يمكِن
أَن تهيئه ليتسع في المقياس.
معلب بشكل خفيف
اضغط المكون على كأسِ القياس قليلاً. تأكد أنه
ليس هناك جيوب هوائية، لكن لا تضغطُه كثيراً أيضا.
متساوي / مستوى
قِس الكميةَ بالضبط، تخلص بالكامل من المكونِ
الذي يَرتفع فوق حافةِ كأسِ القياس. الوجه الآخر للسكين المستقيم يَعمل جيدا
لهذا.
مدوّر
لا تسطّح المكون إلى قمةِ كأسِ القياس. بدلاً مِن ذلك
اسمح له بأن يتكوم فوق الحافةِ طبيعياً،بشكل مدوّر و ناعم.
الممتلئ / المكوّمَ
كوم أكبر قدر من المكونِ على قمةِ المقيلس
مهما أمكِنُ أَن يَحملَ.