هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
حجابي
أهلا و سهلا بك يا :: * زائر * :: فى منتديات حجابي
رشحي نفسك للاشراف بالقسم الذي تريدينة زوري الرابط بموضوعطلبات الإشراف .... الى كل من سجلت لدينا ولم يصلها التفعيل على الايميل خلال 24 ساعة سيفعل وينشط تلقائيا فأهلا ومرحبا بكم...ان لم يتم تسجيل الدخول الرجاء ارسال رسالة في رابط إتصل بنا مع ارفاق الاسم والايميل مهم للحفاظ على حقوق كل عضوة ..ومرحبا بكم
مرحبا بكم.. الرجاء الإلتزام بالتنبيهات الإدارية والقوانين..وشكرا
الطــــــريقه لها ثلاث مراحـــــــل ركزوا معاي بس ترى سهله 00
المرحله الاولى يتبل الدجاج بعد تقطيع كل صدر 4 قطع بالزنجبيل والثوم والبهارات ثم تدخل الفرن مكشوفه بدون غطاء مدة ثلث ساعه (الفرن من اسفل )
المرحله الثانيه
يحمس البصل مع الطماط والفلفل الاحمر والاخضر ويضاف اليه الدجاج ويقلب جيدآ ويضاف اليه 3 ملاعق كبيره صلصل مع نص كأس ماء لمدة عشر دقائق على نار هادئه 00
المرحله الثالثه والاخيره تخرج قطع الدجاج في زبديه ثم توضع الخليط الموجود في القدر الى كأس الخلاط وتطحن (طماط وبصل وفلفل 000) جيدآ تم ترجع الى القدر بعد الخلط مع اضافة الدجاج لها 00واضافة ملعقتين زبادي وتطبخ عشر دقائق على نار هادئه 00