نور الحجاز المـديـرة العـــامة
. : رقم العضوية: : 2 عدد المشاركات : 1294 تاريخ التسجيل : 11/09/2008 نقاطي : 13310 المزاج : وسام : وسام :
الملف الشخصي ::My SMS:: : الوطن: السعودية
| موضوع: درجات حرارة وتحويلات الفرنِ الإثنين ديسمبر 29, 2008 8:36 am | |
| إذا كنت محَتارا بالإختلافاتِ بين الدرجات الفهرنهايتيةِ أَو المئويةِ أَو بدرجاتِ حرارة الآمنة للأغذية، تفحص جداولَ تحويلنا التي تتلي. التحويلاتِ من الدرجة الفهرنهايتية إلى المئويةِ:درجات الفهرنهايت | الدرجات المئوية | 250° F | 120° C | 275° F | 140° C | 300° F | 150° C | 325° F | 160° C | 350° F | 180° C | 375° F | 190° C | 400° F | 200° C | 425° F | 220° C | 450° F | 230° C |
درجات الحرارة الآمنة للأطعمة:المواصفات | درجات الحرارة بالفهرنهايت | اللحم المطحون و خلائط اللحم
| الديك الرومي,الدجاج | 165° F | العجل, البقر, الحمل | 160° F | لحم البقر الطازج
| نصف الاستواء | 145° F | المتوسط الاستواء | 160° F | الاستواء الكامل | 170° F | لحم العجل الطازج
| نصف الاستواء | 145° F | المتوسط الاستواء | 160° F | الاستواء الكامل | 170° F | لحم الحمل الطازج
| نصف الاستواء | 145° F | المتوسط الاستواء | 160° F | الاستواء الكامل | 170° F | اللحم من أنواع أخرى طازجة
| الاستواء الكامل | 170° F | الدواجن
| دجاجة كاملة | 180° F | الديك الرومي الكامل | 180° F | صدور الدواجن المحمصة | 170° F | أفخاذ و جوانح الدواجن | 180° F | البط و الاوز | 180° F | الطعام البحري
| سمك الزعانف | تطبخ حتى تصبح كتومة و يمكن تقسيمها لشرائح بسهولة | السرطان,الكركند,القريدس | يجب أن تتحول القشرة الى اللون الأحمرو يصبح اللحم لؤلؤي اللون و كتوم | المحارات المروحية الشكل | يجب أن يصبح لون اللحم أبيضا حليبياأو كتيم و قاسي عند الملامسة | حيوان بلح البحر,الكلام,المحار | اطبخ حتى تنفتح القشرة و تخلص من أي واحدة لم تنفتح |
المصدر:دائرة الولايات المتحدة للزراعة,سلامة الأطعمة و خدمات التفتيش في عام 1999 | |
|
السوسنة شخصية مهمة
رقم العضوية: : 36 عدد المشاركات : 178 تاريخ التسجيل : 25/12/2008 نقاطي : 11523 المزاج : وسام: : وسام :
الملف الشخصي ::My SMS:: : الوطن: السعودية
| موضوع: رد: درجات حرارة وتحويلات الفرنِ الأربعاء يونيو 03, 2009 12:03 am | |
| | |
|